9 hari yang mengesankan

Alhamdulillah, sabtu kemarin aku pulang, jam 21 kurang seperempat sampe rumah. Lumayan juga perjalanan dari sana, total dari check out hotel 25 jam! Tapi, 9 hari (termasuk perjalanan) itu memang sangat berkesan. Semoga akan terus berkesan dan tidak hilang tersapu dosa..

7 thoughts on “9 hari yang mengesankan

  1. ghifar 15 Juli 2008 / 7:56

    Kapan yah bisa menyusul??😦

  2. mozamal 15 Juli 2008 / 14:51

    wah…wah….pengen banget nyusul…:)

  3. apiqquantum 15 Juli 2008 / 19:53

    Agar semakin berkesan tolong share kesan2nya ke kami terus ya…

  4. gajahkurus 24 Juli 2008 / 14:28

    jadi, bagaimana kesannya…ada ceritanya?

  5. nana 31 Juli 2008 / 12:33

    ho ternyata abis umrah…….ceritanya kurang lengkap tuh😀

  6. Ping-balik: ide tulisan « apaan
  7. letitia 12 November 2008 / 16:51

    kalo boleh tahu … umrah-nya pake tata-cara mazhab apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s