Nodame Cantabile

Nodame Cantabile Special
Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan 2 episode special live action nya Nodame Cantabile. Isinya lanjutan dari Live Action Dorama Nodame yang cuma sampai sebelum mereka pergi ke eropa. Ceritanya dari sejak pergi ke eropa sampai ke resital Mozart nya Nodame. Sampai chapter 75an lah di manganya.

Jadi, akhirnya aku nonton Nodame lagi.

Aku nonton dari awal lagi, soalnya adikku Fathimah belum nonton. Dari episode 1 yang paling awal lagi. Asik juga.. Sebenarnya ada kenangan-kenangan yang tidak ingin kubangkitkan lagi yang muncul gara2 nonton Nodame ini. Tapi ternyata memang lebih enak kalau dihadapi dan diselesaikan pikiran2 yang terkait dengan kenangan2 itu ya..

Wah, special live actionnya bagus.. Paris sama Prague kotanya indah ya… Musiknya bagus..’Ah Vous Dirai-Je Maman’ nya Mozart yang dibawakan Nodame yang paling kusuka dari semua musik yang ada di Special ini.

Dapet beberapa hal menarik:

  • Ternyata Tomoko Ninomiya, pengarang Nodame Cantabile mendapat inspirasi dari seseorang yang namanya Noda Megumi, lihat di sini infonya. Ini foto yang jadi inspirasinya:
    Noda Megumi
  • Dapet semua playlist CD OSTnya di sini. Silahkan dinikmati.
  • Di sini ada CDnya, dijual. Yang lucu, coba ganti mata uang nya dengan rupiah. Murah banget!! Itu kurs kapan yang dia pake?

Jadi teringat Tesisku, karena masih berbau-bau musik. Yap, saatnya mulai mengerjakan dengan serius Tesisku (ups, dah telat ya sebenarnya?)..

8 thoughts on “Nodame Cantabile

  1. diBond 25 Maret 2008 / 22:49

    Yg jadi Frank ganteng bgtkannnnn????
    Yg main namanya EIJI WENTZ. SYUKAAAAAAAAAAA…
    Eh, mau dong… Malah blm ntn sy. :p

  2. kuke 27 Maret 2008 / 1:02

    Ali.. mau.. pinjam.. ^^

  3. Ali Akbar 30 Maret 2008 / 21:30

    @kuke

    pinjamnya gimana?? ambil di rileks aja!!

    @rayyan
    kalo yg special ada, yg doramanya kyknya belum kuuplot ke server share

  4. kuke 30 Maret 2008 / 21:55

    hehe.. kalo di rileks.. ntar deh aku suruh temenku-yang-hobi-donlod..

    kalo mo minjemin.. aku kan selalu ada di labtek 8 hehe.. (kalo ga iseng nimbrungin p’oerip hehe)

  5. kuke 30 Maret 2008 / 21:57

    psst.. psst.. kmrn2 kt temenku ndak ada e Li.. makanya aku punya ide minjem itu..😀

  6. chitsura 18 Juni 2008 / 11:41

    Dapet DVD nya dimanaaaa?? kok g blum dapet2 juga hiks

  7. chitsura 18 Juni 2008 / 11:42

    Dapet DVD special-nya dimanaaaa?? kok g blum dapet2 juga hiks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s