wisuda maret 2008

wisudawan maret 2008

Akhirnya, wisuda maret 2008. Anak-anak if2003 yang belum wisuda juli maupun oktober, sebagian diwisuda sekarang. Hmmm.. Tambah mencar-mencar aja nih… Lucu juga ya dipikir2.. Dulu waktu eSDe sampai eSeMA, yang namanya lulus itu langsung mencar bareng2 (diiringi lagu ‘pileuleuyan’ di akhir acara perpisahan/wisuda). Sekarang, tidak langsung, tapi perlahan-lahan, dari wisuda juli 07, oktober 07, dan hari ini, wisuda maret 2008. Yah.. Perlahan-lahan diriku memasuki fase berikutnya dari kehidupan ini, akan berinteraksi dengan orang-orang yang berbeda.

Anyway, ada 3 foto wisuda ini yg kuuplot ke flickrku. Aku datang pas arak2an if sampai di gerbang depan, jadi sebenarnya ada foto dari mulai gerbang itu. Yang kuuplot hanya foto-foto yang menurutku cukup bagus🙂.

Foto yang ada di paling atas post ini itu foto salah seorang wisuda dengan sepatu yang baru dibeli kemarin malam, malam hari sebelum wisuda. Hehe. Ini foto semua wisudawan yang ikut arak2an sampai ke if:

lempar toga

Ceritanya, ada yang bilang, ‘lempar!!!’, tapi ternyata tidak semuanya melemparkannya.

Seperti biasa, anak SR ‘menguasai’ indonesia tenggelam a.k.a plaza widya nusantara. Entah apa temanya kali ini, ada naga-nagaan warna biru, anak2nya berpakaian a la sparta dan yunani, basah-basahan (banyaaaak banget yang ‘tercebur’, baik sengaja, tidak sengaja, terpaksa maupun terlempar :P).

SR

Ah, kutambahkan satu foto lagi deh:

)

Ini foto 3 sekawan perwalian bu henny, plus satu orang geje yang tiba2 ingin difoto bareng.. Hehehe..

4 thoughts on “wisuda maret 2008

  1. diBond 9 Maret 2008 / 12:53

    Mana foto kita berdua lagi pose S2, Li? :p

  2. rika 10 Maret 2008 / 16:38

    eh eh gw punya foto yang kita be3 doang… ntar ya gw aplot🙂

  3. Arie 11 Maret 2008 / 16:24

    ihh.. ada saya.
    Hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s