Selamat Datang, Mbak Asti

Tambah lagi satu keluargaku yang membuat blog di WordPress.com. Sebelumnya Mas Rayyan telah lama memiliki blog di sini. Oke blog bapakku di sini juga menggunakan wordpress. Tapi bukan di wordpress.com.

Oke, siapa dia?

Mbak Asti namanya. Blog barunya (punya blog lama nggak ya? entahlah) ada di ratutebu.wordpress.com. Seperti Mas Rayyan, dia adalah saudara sepupuku. Bedanya, Mas Rayyan dari jalur bapakku, sedangkan Mbak Asti dari jalur ibuku.

*kucrek, kucrek*, nyari fotonya. Nah, ketemu foto Mbak Asti:
edit: foto sebelumnya dihapus karena paksaan permintaan dari Mbak Asti. Diganti ini deh fotonya:

astiasti2

Foto spesial ini diambil di perjalanan antara lembang-bandung, setelah berjalan-jalan ke Tangkuban Perahu. Tidurnya lucu juga ya? Hehehehe..

12 thoughts on “Selamat Datang, Mbak Asti

  1. Rayyan Sugangga 15 November 2007 / 22:20

    Wah tidurnya nyenyak banget … Iri aku😛 Ali pinter nih ambil fotonya .. (kabur ah takut dilempar tebu)

  2. diBond 15 November 2007 / 22:38

    Iiih kejam amat ambil foto yg lg ngorok. Untung gak lagi ileran. Hihihih…

  3. raddtuww tebbu 17 November 2007 / 10:19

    dasar ali,, pencemaran nama baik!!!! jahat,, ganti foto yang bagus knapa,,, :((

  4. raddtuww tebbu 17 November 2007 / 10:23

    ini namanya pembunuhan karakter tau!!!!! jahillllll,,, usiiiilllll,,

  5. raddtuww tebbu 17 November 2007 / 11:39

    test,,
    mhm..mhm,,
    berhubung sampai siang ini katanya ali ga bisa ganti fotonya,,

    saya mau konfirmasi,,
    1. tidak ngorok tau!!!!
    2.itu critanya akuw baru dateng,,dari jogja bermobil ke semarang (nyari tiket yang murah,,)baru sambung pesawat,, tapi kna delay 2 jam,,trus,, sampe di jakarta jam 8 mlm,, harus nunggu primajasa yang ke bandung jam 11 mlm,,
    (karena dapetnya itu,,)

    jadi,, sampai di bandung,, jam stengah1,, cape dan kelelahan,,
    jam5 udah dibangunin karna diajak jalan2,, putar2,, ke bosscha & tangkuban parahu,,

    itulah ekspresi kelelahan,,, (pembelaan diri yang sok imut)

    foto itu rekayasa!!! (pembelaan tidak masuk akal,,)

    tapi ya sudah lah,, karna foto itu juga jadi banyak pengunjung ke blog kuw,, trimakasiy,, silahkan datang lagi ya,,

    *tersenyum semanis-manisnya,,*

    >>ali akbar,, tetep ganti!!!!!!

  6. Ali Akbar 17 November 2007 / 16:38

    @mbak asti
    maksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    oke. di situ udah kuganti deh… Foto ini kuhilangkan.

  7. Rayyan 17 November 2007 / 18:41

    Lebih bagus foto yang sebelumnya😛

  8. raddtuww tebbu 19 November 2007 / 16:32

    >>ali,,
    trimakasiy de ali,, hahaha,,
    nanti kalo kamu numbur tukang sate gara-gara pulang ngaji mau jadi superman,,ku tolongin deh,,

    >>mas rayyan,,
    trimakasiy kalo menurut mas rayyan, dalam kondisi apapun fotoku tetep bagus,, he3 :”>

  9. giaferdi 19 November 2007 / 19:12

    wah… padahal foto yang dulu lebih spektakuler😀
    agak2 ada yang mirip ali-nya yah, apanyaaa gitu. chubby2nya mungkin😉 *namanya juga sepupu* hehehe…

  10. raddtuww tebbu 23 November 2007 / 9:50

    >>giaferdi,,
    akuw mirip ali?? masa siy,,wah,, brarti akuw udah ganteng dunk skarang,, hehehehehe,, silahkan mapir ke rumah kecil kuww,, jangan lupa leave comment ya!!! salam kenalll,,,

  11. Ali Akbar 23 November 2007 / 20:44

    @mbak asti
    nyepam nih… ngiklanin blog sendiri.. hush pergi sana!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s