selamaaat!!!

Selamat buat Ma dan R1fu.. Mudah2an candaanku yang dulu kutulis di Smoke Topic Free Zone-nya Ma bakal kejadian!!!πŸ™‚

12 thoughts on “selamaaat!!!

  1. Rizma 25 September 2007 / 17:01

    Walah Ali ini,, cepet amaat nulisnya,,πŸ˜›
    jadi malu,,

    makasih Li,,

  2. Mrs. Neo Forty-Nine 25 September 2007 / 17:03

    yaik…

    kirain ali ini pacar ma di dunia nyata…:D

    ah, salut sama Ali yang udah ngerelain Ma buat Rifu…
    Ali sungguh laki laki yang berjiwa besar…πŸ˜₯

    Ma, selamat (lagi) ya???πŸ˜€

  3. cK 25 September 2007 / 17:05

    *ngakak baca komen siwi*πŸ˜† πŸ˜†

  4. rifu 25 September 2007 / 17:17

    buset, sesaat tiba2 udah banyak yang komen gini? ngomongin siapa sih? *pura2 amnesia*

    *udah sembuh dari amnesia*
    ahaha~ jadi malu..😳

    *rifu nih, iconnya kok kayak sinetron banget ya?*

  5. giaferdi 26 September 2007 / 10:27

    @Mrs. Neo Forty-Nine: ali emang pacarnya “ma”. bukan rizma tapi marrr… ehmm… ga dehπŸ˜›

    peace yo li!πŸ˜€

  6. Ali Akbar 27 September 2007 / 0:12

    @giaferdi

    tanggung, satu huruf lagiπŸ˜€

  7. Rizma 28 September 2007 / 8:32

    @ Gia
    masa ya,, Ma blom dikenalin!!! Ali tega!
    *sok ngambek*πŸ˜›

  8. secondprince 2 Oktober 2007 / 14:05

    hurufnya vokal diantara a,i,u,e,oπŸ˜€
    saya pilih yang no 2πŸ˜›

  9. cK 3 Oktober 2007 / 4:47

    tampaknya berita jadian ini belum tersebar di blogosphere…:mrgreen:

  10. Rizma 5 Oktober 2007 / 8:04

    jadi tebak tebakan nama Mari gini,,πŸ˜†

    @ Chika
    Iya laah, belom pengen jadi seleb,,:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s