mainan pendidikan menyesatkan

Ada mainan lucu di internet, seputar bagaimana seharusnya bidang keilmuan berturut-turut diterapkan.. di sini tempatnya. Menurutku patut tuk dimainkan, untuk mengisi kebosanan. Ini screenshotnya:
Mainan

edit: judulnya tidak bagus.. lebih baik ‘mainan menyesatkan’.

7 thoughts on “mainan pendidikan menyesatkan

  1. udhee 23 September 2007 / 14:07

    ali, gw mainin ampe lama, kirain bakal ada lanjutannya, ternyata gak ada… huhuhu…

  2. Rizma 25 September 2007 / 16:42

    kita kan maennya barengan, Li!

  3. giaferdi 26 September 2007 / 10:22

    hahaha… si cuco dah namatin tuh sampe level max semua.
    btw kenapa diedit jadi “menyesatkan” li?😛

  4. Ali Akbar 27 September 2007 / 0:14

    @giaferdi

    aku juga udah namatin langsung hari itu sih.. hehehe… tampaknya banyak yang penasaran tuh, mulai temen2 kantor, temen2 kuliah, temen2nya Ma dll…

    Diedit jadi menyesatkan karena sepertinya urutannya tidak terlalu valid deh… Yang kedua, game ini ‘menyesatkan’ aku🙂 yang seharusnya buat tugas malah main game ini sampe dapet max semua😦

  5. labkomzuhdi 3 Oktober 2007 / 14:10

    urutan yg bener gmn??
    koq gw ga pernah bs max semua ya…

  6. Ali Akbar 8 Oktober 2007 / 11:42

    @labkomzuhdi

    aku juga lupa.. yang pasti, kimia itu terakhir, sebelumnya komputer, sebelumnya baterai/electrical, sebelumnya kendaraan (automotive), sebelumnya arsitektur, sebelumnya environment, sebelumnya civil, sebelumnya mechanics.

    yang pasti jawabannya nggak satu kok🙂

  7. ivan hintoro 16 Maret 2011 / 12:33

    gw dah lvl ufo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s