voucher dan asisten

Alhamdulillah, pengajuan beasiswa voucher itb ku diterima. Dari s2 if itb 2007, 5 orang diterima untuk mendapatkan beasiswa voucher itb ini. Yang tidak diterima itu rata2 adalah pasangan (suami/istri) dari salah seorang penerima voucher. Mungkin ada hubungannya? Sangat mungkin🙂

Di program studi Informatika, ada kewajiban tambahan bagi penerima voucher selain penelitiannya, yaitu menjadi asisten mata kuliah. Teaching Assistant sih, seharusnya, tapi itu terserah dosen yang bersangkutan. Awalnya, aku disuruh menghubungi pak Judhi untuk menjadi asisten mata kuliah Pemodelan dan Simulasi. ‘Tidak banyak tugas, jadi tidak perlu asisten’, katanya, jadi aku ditolak. Hehe. Akhirnya, aku ditugaskan untuk menjadi asisten di mata kuliah Kriptografi, dengan dosen Pak Rinaldi. Sip sip sip… Tugas asisten menanti..

6 thoughts on “voucher dan asisten

  1. diBond 16 September 2007 / 9:55

    Beasiswa voucher teh naon Li?

  2. ahmy 16 September 2007 / 11:36

    pernah denger dari pak rinaldi. Kalo mau ngurus caranya gimana ya ?
    btw slamet ya😀

  3. Ali Akbar 16 September 2007 / 19:19

    @diBond

    Salah satu beasiswa yang dikeluarkan itb, untuk mendukung penelitian itb..

    @ahmy

    coba ke lpkm deh.. voucher ini beasiswa untuk program magister dan doktor sih, nggak ada voucher untuk program sarjana…

  4. giaferdi 17 September 2007 / 9:54

    ooo… gitu. untung kamu belum nikah li😀
    berarti masih bakal ketemu ali di kampus nih.
    salam buat pak rin… hehehe…

  5. didit s 10 Februari 2008 / 21:18

    Kang beasiswa voucher itu prosedurnyan seperti apa biar dapet? nuhun

  6. Ali Akbar 13 Februari 2008 / 10:44

    @didit s

    kayaknya lebih enak tanya ke LPKM langsung deh,,
    kira2 gini:
    1. cari dosen dan topik riset yg akan dikerjakan
    2. ambil formulir
    3. daftar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s