laporan ta

Iseng ah, laporan TA ku kuuplot, barang kali ada yang perlu:

Judul TA: Jaringan Saraf Tiruan Untuk Menilai Aransemen Musik
Jumlah Halaman: 95 (dipasin sama NIM-ku yang 13503095)
[Download Link]

Semoga bermanfaat😉

10 thoughts on “laporan ta

  1. Setiadi 29 Juni 2007 / 20:10

    lililili.. minta yg doc nya aja lah, punya gw kaco gitu, daftar lampiran, sama daftar ntah papa nya😀

  2. dedew 3 Juli 2007 / 12:55

    li, gua minta izin nech ngopi data elo yach tapi gak gue contek kok…
    busyet dah gua bingung buanget nech tentang JST, thanks buanget ya li, dah muat doc lu, TA gua gak kelar kelar ampe lumutan….

  3. Rayyan Sugangga 5 Juli 2007 / 22:37

    Ali mas sudah download TA – mu. Ada beberapa kesan setelah lihat-lihat dan baca-baca :

    Kesan Pertama, Lihat judulnya wah menarik banget mas jadi pingin langsung download, pinter kamu ambil tema yang sesuai dengan hobi kamu, musik.

    Kesan Kedua, 1 menit pertama mengerti (baca ringkasan🙂, menit kedua mulai mengernyitkan dahi, menit berikutnya mumet, mata kunang-kunang ha ha ha harus dijelasin sama kamu nih li.

    Kesan Ketiga, Hmm Ali sudah lulus, mas harus bisa cepat lulus juga … kebut, kebut …

    Selamat ya li …. ditunggu traktirannya🙂 nyam .. nyam

  4. flemsiker 19 Juli 2007 / 0:11

    wew… baca ah.. kali aja bisa jadi motivasi buat ngelanjutin ta >_<

  5. kuke 24 Juli 2007 / 18:03

    Li, Ali.. ceritanya tertarik d/ TA dirimu..
    tp.. file-nya damage.. *aku coba donlod tadi*

  6. kuke 26 Juli 2007 / 8:33

    nah sudah.. makasih ya🙂

  7. yudha 17 Maret 2008 / 14:17

    izin download juga thank, lumayan buat referensi ta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s