akhirnya…

Akhirnya, lewat juga sidang tadi.. sidang TA.. hasilnya: lulus bersyarat perbaikan buku. Alhamdulillah..

Tadi siang sidang jam 11 lewat 10, sedianya di 7611 tapi dipindah ke 7608 karena 7611 masih dipakai sidang mahasiswa lain. Gemeteran, sampai saat ini memikirkannya pun masih gemeteran..

Anyway, makasih semuanya atas dukungannya, makasih juga buat Bu Christine sebagai pembimbing pengganti; buat Pak Oerip, pembimbingku, yang sedang berada nun jauh di Jerman; Pak Rin & Pak Dwi sebagai penguji di sidangku; teman-teman yang membantu, terutama Mari dan Ma…

Sip. Sekarang, lanjutkan dengan perbaikan buku!!! Semangat!!

10 thoughts on “akhirnya…

  1. Rizma 20 Juni 2007 / 8:29

    terutama Mari dan Ma

    walaah,, Ma jadi terharu didekatkan sama Mari namanya,,
    Ali, pake link ke blog Ma dong,,πŸ˜€

    Makan makaan!!!

  2. eecho 20 Juni 2007 / 10:33

    standing applause for ali..selamat melanjutkan hidup baruπŸ˜€

  3. diBond 20 Juni 2007 / 13:31

    Yihii… traktiran traktiran… \:D/

  4. anggriawan 21 Juni 2007 / 14:19

    wah… congratz…πŸ™‚
    anak 2003 keberapa yg lulus nih? 1 atau 2 ??

  5. giaferdi 23 Juni 2007 / 19:15

    woooow selamat selamatπŸ˜€
    meneruskan komen dibon, traktiran traktiran…πŸ˜€
    biar udah lulus jangan lupain temen2 if yah…

  6. Setiadi 25 Juni 2007 / 17:18

    quoting someone..

    “ridiculously unbeliveable”

    yang paling muda.. yang paling cepet lulus.. TA nya kenapa ??

  7. i2n 25 Juni 2007 / 19:09

    selamat ya jang..πŸ™‚
    hebat! aafariinnn…

  8. Rizma 27 Juni 2007 / 7:02

    @ setiadi

    kayanya Ma juga pernah baca quote itu deh,,πŸ˜†

  9. Ping-balik: lulus… :) « apaan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s