pipis dulu ah..

edit: karena dianggap tidak etis oleh beberapa orang, foto dihilangkan

hmm.. liat2 fotonya Maya di Friendster, dapet foto iniπŸ˜›πŸ˜€ : link ke foto asal
hehehehe

8 thoughts on “pipis dulu ah..

  1. rayyan 30 Mei 2007 / 8:00

    wong edun he he heπŸ™‚

  2. Setiadi 30 Mei 2007 / 8:46

    pervert!!.. itu beneran li?, buset….

  3. apaan 1 Juni 2007 / 14:38

    @uqi: udah disembunyiin, masih diliat juga :p

  4. Aang Arwani A 31 Januari 2009 / 12:38

    ga sopan banget sih, kaya paparazi aza.

    inget!! kita tuh orang beragama, masa cewe cowo se-wc, cewenya berdiri lagi, udah gitu berkerudung pula. ini bener2 keterlaluan dan masuk katagori pelecehan agama.

    kalo bisa hilangin aja, daripada nanti anda mendapat masalah besar yang harus anda pertanggungjawabkan dihadapan umat islam. karena kerudung atau jilbab merupakan salah satu simbol agama Islam.

  5. paryanta 7 Februari 2009 / 1:13

    Saya rasa foto pipis ini sangat tidak etis, dan mengganggu ya….
    Lebih baik di remove saja.

    Boleh lucu tapi jangan sampai menodai orang “berjilbab” sepeti itu…

    Saya setuju dengan AAng Arwani,. dan saya rasa lebih banyak yang tidak setuju dengan gambar tersebut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s