newgrounds

Dah lama aku nggak buka Newgrounds. Dulu aku sering buka, waktu SMA. Dulu pertama kenal Newgrounds dari serial Xiao-Xiao, yang sampe 8/9 ?? Xiao-Xiao tuh ‘film’ flash tentang beladiri, orangnya cuma digambar bulet dan garis-garis.

Barusan aku buka, wah, masih bagus!! kalo lagi iseng, nyari film/game flash yang bagus, ini tempatnya!

Menambah daftar tempat2 menarik di internet:

  1. nyari segala hal? Google
  2. video? YouTube
  3. foto? flickr
  4. visual art (setengah2)? deviantArt
  5. opensource software? SourceForge
  6. film/game flash? Newgrounds
  7. one piece? Arlong Park Forum
  8. definisi? Wikipedia
  9. buku? Amazon terus ke pdfchm

edit: kemarin Newgroundsnya malah kelupaan di daftar itu…😀
edit: masukan Brahmasta

6 thoughts on “newgrounds

  1. Brahmasta 15 Maret 2007 / 4:12

    Tapi YouTube kan diblok si cumi.. Hehe.

    Nambahin dong:
    gak ngerti sesuatu? wikipedia.org
    berita-berita populer? digg.com
    ebook? amazon.com terus ke pdfchm.com😀

  2. Joseph 24 Maret 2007 / 15:26

    isinya banyak yang hentai2 tapi

  3. apaan 24 Maret 2007 / 19:09

    joseph > ya jangan buka yang hentai. kan ada rating umurnya?
    nana > http://www.break.com aneh pisan…
    brahmasta > oke, kuupdate deh.. tx masukannya

  4. Rizma Adlia 1 April 2007 / 16:25

    aduhh,, Ma ga ngerti,,, btw, Li Ma udah bikin ID wordpress,, hehehehehe,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s