menyebalkan

menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan menyebalkan !!

menyebalkan banget pagi ini!!
marah-marah!!

baru sadar pas hp sudah pecah di tangan, karena menghantam tembok..

duh, ali.. kendalikan emosimu!!!!

7 thoughts on “menyebalkan

  1. Brahmasta 12 Maret 2007 / 16:28

    Wah sabar ya li. Apa lo banting hp ya? Gw juga pernah tuh. Ga mau lagi deh..

  2. Arie 13 Maret 2007 / 14:19

    Jangan-jangan HP yang dulu juga bukan dirusak sama adik kamu, tapi dirusak sama kamu pas lagi tidur sambil marah2.

    Hiii psycho..

  3. diBond 13 Maret 2007 / 20:59

    Wow Li… No comment, kecuali cowo kalo lagi emosi lebih ga bisa berpikir jernih dibanding cewe ya? Kalo sy sih maksimal banting remote. Eh, aduh, hape jg pernah ding. Sy cowo ato cewe sih?! Jadi emosi! Eh gimana kalo sy bikin usaha: menjual hape-khusus-untuk-dibanting-saat-emosi? Bakal laku tuh kayanya. Hwehehe… SEMANGAT LI!!!

  4. apaan 14 Maret 2007 / 21:28

    diBond -> buat penyewaan aja bond, jangan penjualan… nanti aku jadi penyewa pertama

    Arie -> mungkin saja.. siapa tahu ? :p nggak lah rie, dulu memang didudukin adikku

    Brahmasta ->😀

  5. Ma 18 Maret 2007 / 16:56

    ma ga nyangka ali ternyata capable buat ngamuk2,, biasanya kan marah marah ngambek ngambek,, jam sma sih,, hehehehehe,,

  6. Ma 18 Maret 2007 / 16:56

    Alii,, kayanya kemasuk spam lagi deh komen Ma,,

  7. rayyan 29 Mei 2007 / 11:37

    Biasa emang gitu kalau yang diam bin kalem … kalau sudah marah … huuu menyeramkan. Sama mas juga gitu kok🙂 Jadi harus hati-hati jaga emosi. Soalnya kalau kita marah … bisa kaya Hulk🙂

    Sekarang HP … nanti Laptopmu lagi he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s